-森七七七七-

捏了女儿

丢个人设



七宫桜無 (亲亲大女儿!)粉毛赤瞳侧马尾,有点三无感是因为懒得喜怒哀乐,极端肉食主义,一丢丢的粉切黑,一丢丢的傲娇。魔力7战斗力3。直感和乐感很强,画伯中的战斗机。


神前由乃 (宝贝二女儿) 金发碧眼双马尾,不是大小姐也不是傲娇。软萌小可爱,甜食主义。偶尔犯小迷糊但很认真靠谱,喜欢弹钢琴,厨艺不错然而手工艺毁天灭地。魔力5战斗力4。


结月雪  (大姐头三女儿)黑长直金瞳,龙族血统,冰山(只在亲近的人面前才能自然流露感情)穿着女仆装(当然是我的个人喜好了)不用干活但家事全能!话很少但相当会读空气,魔力9战斗力10+。


花奈未紗 (小恶魔四女儿) 蓝发紫瞳,小有名气爱抖露,真的是小恶魔,但是怕鬼故事??台上元气热情,台下毒舌懒散。但是对工作对饭们是非常认真重视的。甜食只吃巧克力,极度挑食。魔力10战斗力8。


魔力战斗力设定:

魔力天生,不可补魔。魔力可能增长可能减弱全凭天意。

战斗力天生+后天养成。

魔力和战斗力平均值一般都在3-4之间,没有全0存在。只要活着都会有至少1点。魔力或者战斗力任一超过6的大约有30%,超过8的大约有5%,达到9/10的寥寥无几。

 
评论
有趣且死气沉沉
-圈不同别硬融-渣文笔懒癌鬼-

关注的博客